第02版:要闻 上一版3  4下一版
本版新闻列表
 


媒体链接: 安阳网| 安阳日报 | 安阳少年报
 
2020年4月2日 星期

市领导深入汤阴县调研指导水利工作


本报讯 (记者 李 坤)昨天,副市长刘建发带领市水利局、市财政局等相关部门负责同志深入汤阴县,调研指导水利工作。

刘建发一行先后来到汤阴县东部水厂(地下水超采区综合治理项目)、汤河城区段(水环境生态修复PPP项目)和琵琶寺水库除险加固项目建设现场。每到一处,刘建发都详细了解工程概况、项目建设进展、施工方式等情况。

在随后召开的座谈会上,刘建发对汤阴县近年水利工作取得的成绩给予充分肯定。刘建发指出,水是人们赖以生存和发展的物质基础,水利工程是国民经济基础设施的重要组成部分,在防洪安全、水资源合理利用、生态环境保护、推动国民经济发展等方面具有不可替代的重要作用,各有关部门要高度重视水利建设工作,积极争取水利建设项目,倾力打造民生水利、生态水利、资源水利和工程水利。

刘建发强调,要紧盯时间节点,“挂图作战”,倒排工期,千方百计加快项目施工进度,完善相关配套设施,确保项目能够按期圆满完成建设任务。要强化措施,做好资金配套、环境协调、人员保障等工作,积极协调解决项目建设过程中的难题,为项目建设创造良好环境。要始终把施工安全和工程质量放在第一位,从严从细抓好施工安全,加强质量管控,高标准施工、高水平建设,打造优质精品工程。


版权所有:安阳日报、安阳网、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。