第02版:综合·广告 上一版 下一版  
上一篇

踔厉奋发开新局 凝心聚力谱新篇

2024年安阳市直机关工会工作暨技能竞赛工作交流会召开

本报讯 (记者 魏兰)3月21日,2024年安阳市直机关工会工作暨技能竞赛交流会议在市生态环境局召开。会议回顾总结了2023年市直机关工会工作,并对2024年工作进行了安排部署。

会议宣读了《关于2023年度市直机关“五星级”工会评定结果和“五星级”工会干部的表彰通报》,市公安局工会、市气象局工会、市消防支队工会对开展技能竞赛工作进行了交流发言。

会议要求,要坚持工会正确的政治方向,聚焦机关工会法制化建设,开展岗位练兵提质强能,把党的二十大提出的目标任务和习近平总书记视察陕西延安、河南安阳重要讲话精神落到实处,团结动员我市各级机关工会组织和广大工会会员笃行不怠、奋勇争先,为我市“一高地一区三中心”建设努力奋斗。

会议强调,要发挥工会在“强市”建设中的主力军作用。强化思想政治引领,坚定拥护“两个确立”;强化职能作用发挥,围绕中心服务大局;强化工会基层基础,做实叫响“职工之家”;强化主责主业意识,竭诚服务职工群众;强化精神文明建设,打造健康职工文化;团结动员市直机关广大干部职工,为建设现代化区域中心强市贡献智慧和力量。

版权所有,未经许可,不得转载或镜像