第04版:要闻·广告 上一版   
上一篇 下一篇

加强党建引领 讲好安阳故事

市直机关讲故事比赛圆满落幕

本报讯  (记者 徐依依 通讯员 李晓倩“什么是担当?担当是面对急难险重任务冲锋在前的勇气,是时时放心不下在平凡中创造不平凡的信念……”11月1日,在市直机关“拼经济 建新功 红旗渠畔党旗红”讲故事比赛决赛现场,市政府办公室的党员干部李冰钰这样讲。

此次讲故事比赛由市委直属机关工委主办,旨在加强党建引领,讲好安阳故事,引导市直机关各级党组织和党员干部积极发挥“两个作用”,凝聚起全力“拼经济”打赢“十大攻坚战”的强大合力,广泛叫响“红旗渠畔党旗红”机关党建品牌,推动全市经济更快更好更高质量发展。比赛自5月启动以来,市直各单位高度重视,纷纷开展了本单位、本系统讲故事比赛,推选出优秀选手参加市直机关选拔赛。市直机关选拔赛于9月中旬举行,12名选手脱颖而出,参加决赛。

在决赛现场,12名选手讲述了身边党员干部立足岗位,在全市各条战线上作出努力与牺牲、贡献与成绩的故事,表达了市直机关各级党组织和党员干部勇于担当、冲锋在前的毅力与信心。经过激烈角逐,最终,来自市发改委的选手宋姜伟获得一等奖。比赛还评出二等奖3名、三等奖3名、优秀奖5名。市政府办公室、市生态环境局、市卫健委等5家单位获得优秀组织奖。

版权所有,未经许可,不得转载或镜像