跟踪报道:两条道路预计年底通车

2020-09-15   来源:安阳日报

    网友“zhangran3459”咨询:黄河大道铜雀路至左辅路段何时通车?文昌大道左辅路至省道 341 何时通车?目前主路都已修好,何时能通车?

    安阳县政府回复:黄河大道(铜雀路-左辅路)、文昌大道(左辅路-G341)是重点民生工程,目前已完成主体工程,正在进行收尾工作。黄河大道西段与铜雀路交叉口涉及下穿石武高速铁路桥,我局正在与郑州铁路局协调沟通,完善相关铁路审批手续后进行道路施工,预计今年年底具备通车条件。(记者 高咪 整理)

( 编辑:张晓萌 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。