跟踪报道:公园内公厕可以正常使用

2020-09-15   来源:安阳日报

    网友“hnzw5kmnB1”咨询:迎宾公园的公厕门口贴的维修公告已经很久了,请问什么时候能够维修好,方便市民使用,谢谢!

    市园林绿化中心回复:迎宾公园内现有四所厕所,分别位于公园北园和南园的东西两侧。北园西侧公厕因化粪池水泵损坏需要维修,故暂时对外停止使用,期间卫生间门口贴有温馨提示;南园东、西两侧卫生间水泵损坏需要维修,故对外暂停使用,公园门口已贴有温馨提示。目前,公厕都已维修完毕,可以正常使用。(记者 高咪 整理)

( 编辑:张晓萌 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。