哈弗大狗安阳区域新车到店

2020-09-14   来源:安阳网

哈弗大狗安阳区域新车到店

    哈弗大狗是长城汽车今年推出的一款全新产品,从产品品类来说,这款车位于都市SUV和越野SUV之间,生产层面也来自长城汽车全新打造的第三代平台长城柠檬,对这款车的营销,长城汽车也采用了全新的“动物式”和网友征名的命名方式,为长城汽车带来了空前高的流量。

    9月5日,长城汽车哈弗大狗正式开启预售,新车共推四款车型,预售价格区间为12.5万-14.6万元。目前,哈弗大狗实车已经到店,欢迎关注哈弗大狗的网友拨打电话2167601,或莅临安阳市东外环豫北汽车市场院内正兴4s店品鉴赏车。

    为保证“大狗”顺利推出,长城进行了整整三个月的铺垫。今年6月2日,哈弗为全新品类SUV进行“一字万金”的线上征名活动。6月10日,征名结果的显示,“哈弗大狗”位居榜首,这个命名也得到了官方的认可。而后的8月31日,长城汽车又发起了哈弗大狗配置全球命名票选活动,最终确定了哈士奇版、拉布拉多版、边牧版、马犬版四大版本,预售价分别为12.5万、13.4万、14万、14.6万。虽然长城汽车因此获取了高流量,但这种方式也引起了争议,尤其是“动物式”命名被认为不利于长城汽车品牌向上。

    虽然名字比较接地气,但长城汽车对哈弗大狗的定位并未下沉。据介绍,哈弗大狗源自长城汽车全球化、高智能、模块化技术平台——长城柠檬,这个平台耗资200亿元打造,灵活度、性能、安全性和轻量化水平都有所升级。在产品定位上,哈弗大狗主打兼顾舒适度的越野性能。

( 编辑:秦永刚 责任编辑:郭晓玉 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。