安阳市公安局交通管理支队车管所因工业园区线路改造暂停部分车驾管业务的公告

2020-09-10   来源:安阳网

广大机动车车主、驾驶人和考生朋友们:

    因工业园区线路改造施工,韩陵山车管所网络中断,暂停办理部分车驾管业务,具体情况公告如下:

    一、暂停车管所所有车驾管窗口服务。

    具体恢复时间将通过安阳交警双微平台另行通知。暂停期间,可到以下车管分所办理业务:

    1.机动车转入、迁出、车辆解押、变更业务可到活水车管分所、鑫洲车管分所、流寺车管分所办理。咨询电话:0372-12123。

    2.驾驶证业务可到市民之家办理。

    二、暂停部分机动车驾驶人考试工作。

    1.暂停中心考场小型汽车科目一、科目二、科目三安全文明常识考试。

    2.暂停中心考场大型汽车科目一、科目二、科目三道路驾驶技能和安全文明常识考试。

    3.暂停市区摩托车理论考试业务(包括科目一、科目三文明常识考试)。

    4.暂停市区小型汽车自学直考、摩托车受理业务。

    5.暂停驾驶人初次申领、增驾申请、变更考试地申请业务。

    6.已经预约成功的考生,将统一办理取消,取消预约考试的,不计考试次数。咨询电话:0372-3391384

    7.暂停满分考试业务。咨询电话:0372-5129725。

    三、暂停全市各检测站机动车检验业务。

    对业务暂停期间机动车无法检验的,车主需要按照规定办理机动车相关保险,并在驾车过程中严防交通违法和交通事故的发生。咨询电话:0372-5118871。

    四、以上业务恢复时间将及时公告。

    给您带来的不便深表歉意,感谢您的理解和支持!

安阳市公安局交通管理支队

2020年9月10日

( 编辑:任静雅 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。