红旗H9安阳上市

2020-09-01   来源:

红旗H9安阳上市

     8月30日,安阳世祥红旗体验中心在万达广场举办了红旗H9在安阳上市的活动。售价区间为30.98万元-53.98万元。作为红旗H系列最新旗舰车型,红旗H9采用了新家族式设计语言,动力方面搭载2.0T发动机+48V微混系统及3.0T V6机械增压发动机。

外观方面,红旗H9采用了新家族式设计语言,其中前进气格栅采用“高山飞瀑、中流砥柱”的设计理念,沉稳大气。中间凸出的红色饰条与品牌调性相呼应,辨识度非常高。此外,红旗H9的整个车头还采用了大量镀铬进行装饰,搭配两侧造型夸张的雾灯区域,十分符合行政级轿车这一身份。

虽然红旗H9的车身尺寸较为宽大,但其侧面线条丝毫不显臃肿,微微溜背的设计更加符合当代消费者的审美。车尾部分,红旗H9的整体设计语言汲取了部分天安门城楼风格,棱角分明的尾灯组搭配贯穿式中央灯带,显的十分庄重。此外,红旗H9的尾部LOGO采用了汉字设计,别具一格。

与造型相同,红旗H9内饰设计的同样非常成功,即使我们用雍容华贵来赞美也并不夸张。无论是车内的设计还是做工用料,红旗H9都对得起它中大型轿车的身份。全液晶仪表盘及中控液晶大屏的加入进一步提升了车内的科技化氛围,而中控液晶屏还集成了红旗智能车载系统。(秦永刚)

( 编辑:事业部 责任编辑:事业部 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。