第三代哈弗H6引领智能SUV新时代

2020-08-31   来源:安阳网

第三代哈弗H6   引领智能SUV新时代

    智能化是汽车产业最具变革的发展方向,诞生于长城柠檬平台的第三代哈弗H6正是面对智能化潮流所做出的变革和进化。作为中国自主研发的首个全球化高智能模块化技术平台,长城柠檬平台集灵活性、高性能、高安全性、轻量化特点于一身,不仅使第三代哈弗H6在车辆协调性、操控性、舒适性得到了全面的提升,更为消费者打造出了新一代的智慧出行新体验。可以说,第三代哈弗H6对于哈弗品牌也是一次全新的突破。

焕新而来,拥抱新时代潮流风尚

    新时代的潮流不仅要新,更要与时俱进。只有时刻走在潮流的最前沿,才能体悟到真正的时尚。对于现在的年轻消费者来说,他们拒绝被人贴上“佛系”、“平庸”、“盲从”等标签定义。在TA们眼中,新审美潮流不是趋众的跟从,而是自我内心审美的反射和投影。作为新世代全球智慧座驾,第三代哈弗H6凭借全新设计、智慧基因以及全球领先的技术,全面拥抱新时代潮流风尚。

    设计方面,第三代哈弗H6的外观、内饰设计均采用东方式未来美学设计理念,将诸多东方经典元素与现代灵韵的车身姿态完美融合,不仅带来了全新美感体验,更打造出了超感未来科技的内部空间;科技方面,第三代哈弗H6集智慧交互新乐趣与智慧安全黑科技于一身,为用户打造出行新生态。一方面,第三代哈弗H6支持整车级FOTA功能,并拥有深度思考、真人语音、虚拟形象及主动交互四大功能;另一方面,第三代哈弗H6还具备L2+自动驾驶技术,拥有22项先进的智能安全功能,包括全场景的AEB自动紧急制动(带十字路口监测)、智慧躲闪、智能过弯、ACC自适应巡航(全速段)等功能,全面革新未来智能出行生活。(李振华)

 
( 编辑:事业部 责任编辑:事业部 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。