安奋斗 安出彩丨市民青睐本地游

2020-08-29   来源:安阳日报

旅游火了农家院

大峡谷漂流真刺激

    眼下天气逐渐变凉,市民的旅游热情似乎丝毫不减。8月23日,记者来到我市旅游热点地区林州市,真切地感受到人们的旅游热情。当地旅游部门相关人员介绍,络绎不绝的游客中,本地市民占据多数。

    在疫情常态化防控下,我市市民更加青睐本地游,特别是在暑假期间,这一特点更加明显。城市周边游、乡村生态游、短线自驾游成为旅游热点。“本地人游本地”让市民打开了认识家乡的另一个视角,能够充分了解本地历史文化,感知家乡的新变化。(记者 苏迅 摄)

( 编辑:张晓萌 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。