300余人参加2020安阳市职工创建全国文明城市誓师大会

2020-08-12   来源:安阳日报

    8月6日,市总工会在市职工文体中心一楼大厅举行了2020安阳市职工创建全国文明城市誓师大会,来自全市各行各业的劳模和职工代表共300余人参加了活动。

    誓师大会向全市职工吹响了投身“创文”工作的冲锋号,发出了决战决胜指令,号召全市广大职工争做创建全国文明城市的支持者、倡导者、践行者,作表率、争一流、创佳绩,为全国文明城市创建贡献全部力量,用自己的实际行动在创建全国文明城市中充分发挥主力军作用。图为职工代表在喷绘标语布和文明交通我先行条幅上签名。

    (记者 魏兰 摄)

( 编辑:张丹 实习生:师欣莹 责任编辑:任静雅 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。