买车就等8月21日《安阳日报》特惠车展优惠多

2020-08-04   来源:安阳网

买车就等8月21日《安阳日报》特惠车展优惠多

      想要买车的可以再等等,真正的优惠还在后头。8月21日至8月23日,《安阳日报》第十九届特惠车展将在安阳国际会展中心盛大开启,多种车型,超值优惠,买车,就到《安阳日报》特惠车展。

  买车再等等,在《安阳日报》第十九届特惠车展上,众多汽车品牌齐齐亮相。不论您是想买高端大气的商务车,还是想买经济适用的家用车,此次车展都将满足您的需求。 据了解,本届车展不仅规模大、品种多,价格也着实让人心动。众所周知,只有大车展才有真正的大优惠,本届展会,各汽车厂家也将拿出极具诚意的让利政策,为广大消费者带来一场兼具品牌展示与消费促进的汽车盛宴。招商电话:15236520301  18837258997  15037282250。

往届特惠车展盛况 (资料图)

   

( 编辑:郭晓玉 责任编辑:秦永刚 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。