安阳市各影院有序恢复开放营业

2020-07-30   来源:安阳网

 

     7月24日,全市影院有序恢复开放营业。为稳妥有序推进影院恢复开放,复工前夕,我市各县(市)区主管部门组织人员开展专项检查,消防、疫情防控等多部门联合对所辖影院进行全面排查,检查合格的影院方可复工。近期,我市各相关部门将密切关注影院疫情防控及复工经营情况,陆续组织相关常态化日常督导检查,维护电影市场正常经营秩序。图为7月24日,北关区组织多部门对辖区内电影院进行联合检查。(记者 李婧瑜 摄)

 

 

 

 

( 编辑:任静雅 责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。