北关图闻:区医疗保障局提升贫困群众医药费结算效率

2020-07-28   来源:安阳日报

    近期,区医疗保障局在上级的指导下,对建档立卡贫困户的医保报销,在原有基础上(实现区域内定点医院“一站式”结算),取消了在区域外定点医院就医医疗救助、政府扶贫保障申报手续,进一步提升贫困群众的医药费结算效率。

    据悉,工作开展以来,该局已为建档立卡贫困户成功报销区域外四重、五重医疗费184笔,共计8万余元。

    图为7月25日,区医疗保障局“一站式”结算服务窗口。(马艺嘉 摄)

 

( 编辑:任静雅 实习生:赵吉昱 责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。