政策咨询:维修基金退差如何申请

2020-07-28   来源:安阳日报

    网友“sktygm”咨询:房屋大票实测面积比预测面积小,已缴纳的维修基金可以申请退差吗?

    市房管局回复:根据《安阳市房屋维修资金面积误差结算办法》规定,已按合同约定房屋建筑面积乘以当地维修资金缴纳标准足额缴纳房屋专项维修资金,并且房屋实测面积与合同约定建筑面积误差比绝对值超出3%(不含3%)的,可以退差。当事人办理手续需携带身份证原件、房产证原件、银行卡到房产交易大厅一楼16号窗口办理。 (记者 高咪 整理)

( 编辑:付亚丽 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。