@广大网友,安阳网络传播矩阵正式上线啦!

2020-07-23   来源:网信安阳

喜!大!普!奔!

告诉安阳小伙伴一个好消息!

历时近两个月的筹备,一周的试运行

今天

安阳网络传播矩阵正式上线啦

本次上线标志着我市“指尖上”的传播矩阵建设正式开启!构建网络传播平台“朋友圈”,搭建线上传播互助“新模式”,引导全市政务新媒体健康有序发展,着力推进政务公开、优化政务服务、凝聚社会共识、创新社会治理,为经济社会发展营造风清气正的网络环境。

    第一步:微信关注“古都安阳”(gudu-anyang)公众号或扫描下方二维码

    第二步:点击下方菜单:传播矩阵

    第三步:点击各个模块查看

    致力于打造主流化权威平台

    “古都安阳”紧紧围绕全市中心工作、重点工作,以“及时性、权威性、服务性”为原则,以打造安阳最具影响力的全媒体传播矩阵为目标,发布权威信息,传播古都城市魅力,借助“政务新媒体+服务”优势,全方位、多角度展示安阳经济社会文化发展成就,打造让网民喜闻乐见又值得信赖的网络传播平台。

    全方位搭建规模化矩阵平台

    搭建包括全市新闻媒体和重点政务媒体、自媒体约150余家的网络传播矩阵,实现“一点触发,全网联动”的融合互动传播局面,有效发挥新闻媒体、政务媒体和自媒体同频共振齐发声的矩阵宣传作用。

   如果您运营有网络平台想加入我们,如果您想对我们的平台提出宝贵的意见和建议。请及时联系我们!电话:2551202,邮箱:ayswwxbek@163.com。
( 编辑:付亚丽 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。