汤阴县总工会助力乡村振兴医疗志愿服务队开展“党的创新理论宣讲”和免费医疗检查志愿服务

2020-07-21   来源:安阳日报

    7月18日,汤阴县总工会助力乡村振兴医疗志愿服务队走进菜园镇西尧会村开展“党的创新理论宣讲”和免费医疗检查志愿服务活动。据悉,7月中旬,汤阴县总工会组织全县各级劳动模范和机关党员志愿者成立了助力乡村振兴志愿服务队。他们先后深入菜园镇西尧会村、任固镇王辛庄村等15个贫困村开展医疗检查、技术培训等志愿服务活动,充分发挥全县各级基层工会组织的桥梁和纽带作用,以实际行动助力乡村振兴。(王计亮 摄)
( 编辑:张晓萌 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。