第一届中共安阳市房地产业商会支部成立

2020-06-01   来源:安阳家园

 以党建工作为引领,开创商会工作新局面

 第一届中共安阳市房地产业商会支部成立

    党徽闪烁,国歌高奏。5月29日下午,第一届中共安阳市房地产业商会支部第一次全体党员会议在易商谷市房地产业商会党建会议室隆重召开。

    文峰区委书记杜建勋、区委常委、组织部长李友成,市工商联党组成员、秘书长张洁,市工商联组宣部部长史伟,宝莲寺镇党委副书记、镇长杨玉良,镇党委副书记郭鹏,市委办公室机关党委专职副书记、挂职宝莲寺镇党委副书记张盛楠,市工商联副主席、市房地产业商会会长马永平,市工商联副主席、市房地产业商会副会长高志刚,市房地产业商会副会长兼秘书长吴天庆,商会副会长、河南润安建设集团董事长李庆祥,商会副会长、市宏大房地产开发公司总经理牛玉田,副会长、安阳宸玉房地产开发公司总经理袁玉旺,副会长、市兴源地产开发公司总经理朱绍平,副会长、市信合置业总经理孙建华,副会长、河南恒基城建集团董事长牛俊国,副会长、安阳建工集团房地产开发公司总经理王磊,商会监事、河南润安集团房地产开发公司总经理陈振林,商会监事、河南兴安投资置业股份有限公司副总经理王保明,商会监事、安阳东部置业有限公司总经理耿子宪,商会理事代表、安阳山威涂料有限公司董事长李合顺,商会理事代表、安阳高新建筑公司副总经理何海欧,商会副秘书长、广厦房地产开发有限公司副总经理、商会副秘书长王飞,商会副秘书长兼办公室主任翟继伟,商会副秘书长张怀文,商会副秘书长、翌琦房地产开发公司副总经理韩永明,商会副秘书长、安阳建工集团房地产开发公司副总经理李学祥,部分企业党员代表和商会党支部全体同志等3O人到会。会议由马永平同志主持。

    文峰区委书记杜建勋首先代表区委四大班子对商会党支部的成立表示祝贺。他紧密结合当前形势,对如何进一步加强党建工作,开创商会工作新局面,推动地产企业健康可持续发展;如何发挥党支部凝聚力推动企业转型升级;如何在党建统领下整合资源,带动经济实现跨越式发展;如何支持企业发展,为我市打造中心城市作出应有贡献等作了重要讲话。

    在会议上,宝莲寺镇党委副书记郭鹏宣读了《关于成立中共安阳市房地产业商会支部的批复》;听取了吴天庆同志《关于商会党建工作情况的报告》;按照选举程序,全体党员采取无记名投票方式,对中共第一届安阳市房地产业商会支部书记进行了选举;当选的党支部书记、商会副会长、市宏大房地产开发公司总经理牛玉田作表态发言。

    文峰区委常委、组织部长李友成,市工商联党组成员、秘书长张洁分别作了讲话。

    商会党支部第一届一次会议在各级领导的关心和支持下,在与会同志的共同努力下圆满完成了各项任务。在新的征程中,市房地产业商会的党建工作将翻开崭新的一页!(安阳市房地产商会供稿

( 编辑:王会娟 责任编辑:魏兰 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。