兴安股份荣获“全国工商联2019年民营企业调查点工作示范单位”称号

2020-05-25   来源:安阳家园

兴安股份荣获“全国工商联2019年民营企业调查点工作示范单位”称号

    全国工商联办公厅印发《关于2019年度民营企业调查点工作示范单位的通报》(全联厅发〔2019〕61号),对在2019年度民营企业调查点工作中,成绩突出、表现优秀的民营企业给予通报表扬,安阳市共有3家企业上榜,河南兴安投资置业股份有限公司榜上有名,荣获“全国工商联2019年民营企业调查点工作示范单位”称号。

    民营企业调查点工作是全国工商联部署开展的一项重要工作,也是工商联更直接地了解企业心声,更好的为企业服务解难的有效桥梁和平台,对推动民营企业高质量发展具有重要意义。河南兴安投资置业股份有限公司将珍惜此荣誉,继续以诚信、优质、高效、创新、务实、奉献的理念和实事求是的精神来支持全国工商联民营企业调查工作,贡献自己的一份力量。

    河南兴安投资置业股份有限公司成立于1992年10月,资质等级为国家房地产综合开发二级资质,注册资金7300万元,是集能源开发建设投资、城市建设投资、高新技术及科技投资、房地产开发与经营、物业管理于一体的综合性企业集团,是安阳市房地产业商会会长单位,河南省房地产业商会副会长单位,世界杰出华商协会理事长单位,全联房地产商会理事单位。

    公司自成立以来,秉承“建百年工程,筑诚信丰碑,兴人人爱心,安人人同心”的宗旨,先后成功开发和兴建兴安•金都瑞园、安和苑、香榭丽舍、洹上人家、兴安公寓、豪峰园等十多个商住小区,累计开发建筑面积百余万平方,工程合格率100%,销售率100%,产权办证率100%,目前正在销售的有迦南美地和易商谷产业园两个项目。对于迦南美地项目所在版块而言,无论是园林规划还是产品设计,都当属佼佼者,是一个低密度智能科技社区,一经面市备受市场关注。易商谷产业园项目致力于打造一座全链式互联网生态科技城,建成有双创孵化器大厦、易商网城、易商云仓、企业总部、企业加速器等孵化载体,实现了“创业苗圃—孵化器—加速器—企业总部”全链式梯次孵化体系。整合多网络平台资源,建立电商仓配一体化平台,为科技型创业企业和创业团队,营造浓厚的创业创新氛围,助力本地企业转型升级和创新发展。

( 编辑:王会娟 责任编辑:魏兰 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。