宜居房地产:精准推进工程建设

2020-05-09   来源:安阳网

宜居房地产:精准推进工程建设

    5月7日14时,记者在汤阴县易源大道与光明路交会处西南角正在建设的小镇·书苑住宅小区施工现场看到,送料司机进入工地,要进行严格的体温测试和登记,建筑工人正在冒着小雨紧张施工。据现场工程监理员张一甫介绍,在常态化疫情防控中,安阳市宜居房地产开发有限公司紧绷疫情防控这根弦,不等不靠,提振信心,增强复工复产责任感,严抓安全施工和质量管理,精准推进小镇·伍號院和小镇·书苑两个高品质住宅项目的工程进度,努力确保项目按期高质量完工。(记者 陈海军 文/图)

( 编辑:王会娟 责任编辑:魏兰 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。