启辰星  星动上市——安阳区域上市发布会成功举办

2020-05-06   来源:安阳网

启辰星  星动上市

——安阳区域上市发布会成功举办

    5月3日下午,东风启辰旗舰车型启辰星——星动上市安阳区域上市发布会成功举办。活动现场安阳威佳启辰4S店正式宣布,A+级SUV头等舱——启辰星在安阳正式上市,官方售价10.96万元到14.96万元,新车共分为5款车型,到场的媒体代表、经销商领导及新老客户共同鉴赏了东风启辰星这款优秀车型。启辰星是启辰品牌历经十年积淀、三年磨砺,并基于全新“混元美学”设计理念和VSA智能模块架构打造的,以“全球技术、合资品质、中国定制”的核心价值及4大核心卖点、8大领先技术、48项技术亮点,赢得了广泛的关注和期待。(记者 秦永刚文/图

( 编辑:王会娟 责任编辑:魏兰 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。