启辰星开启预售,即将上市

2020-04-22   来源:安阳网

启辰星开启预售,即将上市

    4月18日下午,启辰汽车启辰星安阳区域预售品鉴会在安阳威佳文峰店举行。它是启辰旗下一款全新的SUV车型,外观采用了很精致化的设计语言打造,整体质感很强,预售价格区间为11万元-15万元,将会在4月23日正式上市。

预售品鉴会现场

    启辰星是东风启辰历经多年雕琢重磅打造的明星车型,是东风启辰历经十年积淀、三年雕琢,整合雷诺-日产-三菱联盟全球技术资源,为满足中国消费者的高品质出行需求打造的全新车型。

    东风启辰星整体设计非常硬朗时尚,它的设计预示着未来启辰品牌在SUV车型的设计方向,新车基于启辰旗下全新VSA-L平台打造。在动力方面,新车搭载了1.5T发动力以及1.5T+48V组成的混动系统供消费者选择。

    秉承“做自主主流高价值商品提供者”的企业愿景,东风启辰从技术、产品、体验等多方面推动品牌稳健向上。以新十年战略车型“A+级SUV头等舱”启辰星为起点,东风启辰的高价值驾乘体验从此走进寻常百姓家。(记者 秦永刚)

( 编辑:王会娟 责任编辑:魏兰 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。