首作即标杆 美好现安阳

2020-03-27   来源:安阳网

首作即标杆 美好现安阳

——专访蓝城•凤起宸鸣总经理张传明

    产品即人品,蓝城所到之处,都代言着当地城市住房的至高品级。从苛求台阶轴线误差的杭州云栖玫瑰园,再到在乎植物最佳黄金分割线的绿城玫瑰园,一群理想主义者用近乎偏执的态度及不懈追求产品品质的高度,确保产品的精工品质。

    匠心,为安阳美好而来

    2018年,蓝城携着对生活的那份匠心与理想生活的至高想象,从“人间天堂”杭州,来到“七朝古都”安阳,以美丽建筑——蓝城•凤起宸鸣开启了安阳追逐理想人居的征程。集团更是召集了以张传明总经理为核心的最优秀团队亲自执笔操刀,只为安阳最美好的生活而来!

    蓝城·凤起宸鸣整体效果图

    从品牌发布会的全城追捧,到美学园林示范区域的惊艳绽放,再到皇家马戏团的一票难求,蓝城•凤起宸鸣向安阳人呈献了一场场堪称“城市人居第一品级”的美好盛宴,蓝城正在用自己持之以恒的专注和创造,引发安阳生活的“美好变革”。

 

 蓝城·凤起宸鸣海豚计划结业现场

    会游泳的孩子,世界观不同。每一年的夏天,在蓝城的每一个园区,都有“小海豚们”畅游的身影,“海豚计划”也成为夏季蓝城园区里独有的靓丽风景。11年间,69座城市有累计10万多只小海豚顺利毕业,“海豚计划”也为无数家庭提供了更加美好的生活理想,也与“惟有生活最珍贵”的纯粹愿景相匹配,从而为生活赋予了深层次的内涵。

    理想,重新定义好房标

    在采访中,张传明总经理说道:“蓝城在凤起宸鸣上倾注了巨大心血,从项目打造之初,凤起宸鸣就是为将生活理念更好的引入安阳。如今,它的全貌终于可以从发布会和样板间上一窥究竟,这无疑让安阳看到了蓝城的诚意与大同理想。

 

蓝城·凤起宸鸣实景图

    蓝城·凤起宸鸣外主繁华,内承美好,无边泳池、五星级业主私享会客厅等奢配实景体验空间,敬呈时代骄子,开创安阳地产的先河;全生命周期的一站式综合生活服务,海豚计划、四点半课堂、红叶行动等丰富活动,让每个年龄阶段都可以在园区里找到属于自己的幸福生活场景。

 

蓝城·凤起宸鸣实景样板间

    臻著轩朗空间艺术,定义时代居所新标准。高于市场标准的奢阔层高,黄金比例开间进深,尽显空间艺术美学;南北双阳台悦纳阳关清风入室;主卧套房配置步入式衣帽间和干湿分离卫浴,营造方寸温馨场景。

    家是什么?是无论你走多远,只要回到这里,内心就会无比安定的地方,而蓝城·凤起宸鸣,就是这样一种理想存在。张传明总经理介绍说:“蓝城之所以可以打动那么多人,是基于蓝城对美好生活的认知,我们不止于向消费者提供单纯的房屋,更在于建好房子,满足消费者随着社会的发展逐渐提升的人居需求。”

    生活还在继续,精彩也在延续。蓝城·凤起宸鸣将安阳的更多美好故事诉说,圆满生活将从这里启航!(记者 王海波)

( 编辑:陈东 责任编辑:任静雅 )
版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。