安阳20多家景区响应倡议对全国医务工作者全年免费开放

2020-02-16   来源:安阳网

安阳市文化广电体育旅游局

关于全市A级旅游景区对全国医务工作者免费开放的倡议书

    全市各A级旅游景区:

    一场突如其来的疫情防控阻击战在中华大地骤然打响,在这个没有硝烟的战场上,医务工作者用坚守诠释责任,用奉献彰显担当,用实干践行使命!在疫情面前, 他们不畏艰难,逆风而行,成为新时代最美逆行者!

    为向全国医务工作者致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意,安阳市文化广电体育旅游局向全市所有A级景区发出倡议:自景区恢复运营开始,至2020年12月31日,向全国医务工作者实行免费开发政策,全国(含港澳台地区)所有医务工作者,凭医师证或护士证等有效证件至我市各A级景区参观实行免票入园,为医务工作者团队开设绿色通道。

    没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临,愿山河无恙,你我平安!疫情退散之时,让我们热情迎接全国医务工作者来安参观旅游!

安阳市文化广电体育旅游局

2020年2月16日

积极响应对全国医务工作者免费开放倡议

安阳市免费开放景区名单

1. 殷墟(5A)

2. 红旗渠(5A)

3. 太行大峡谷(5A)

4. 马氏庄园(4A)

5. 岳飞庙(4A)

6. 羑里城(4A)

7. 万泉湖(4A)

8. 黄华神苑(3A)

9. 天平山(3A)

10. 长春观(3A)

11. 袁林(3A)

12. 颛顼帝喾陵(3A)

13. 五龙洞(3A)

14. 天宁寺(2A)

15. 洹河峡谷风景区(马鞍山森林公园)(2A)

16. 双峰山雪花洞(2A)

17. 腊梅园(2A)

18. 仙台山景区

19. 韩王庙与昼锦堂

中国文字博物馆及中华古板栗园(4A)、柏尖山风景区(3A)、太行山森林运动公园(3A)、扁鹊庙(3A)等开放景区继续执行免门票入园不变。

( 编辑:张琳 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。