跟踪报道:钢城路与文源街交叉口将进行升级改造

2020-01-14   来源:

此路口将进行升级改造

    网友“Ltao13”反映:钢城路与文源街交叉口附近,闯红灯现象时有发生,这给过往行人带来很大的安全隐患,建议在这个路口安装抓拍摄像头。

    市公安交警支队回复:市公安交警支队正在对全市路口的电子警察监控进行升级改造,已完成招标工作,目前正在做前期准备工作。钢城路与文源街交叉口在此次升级改造建设目录中,我们也将通知该路口辖区交警大队,加强对该路段区域的巡逻管控工作,严查各种交通违法行为。

(记者 高咪 整理)

( 编辑:朱琨 责任编辑:尹思锦 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。