跟踪报道:十里铺学生公寓周边就餐环境已改善

2020-01-14   来源:安阳日报

学校周边就餐环境已改善

 

    网友“leleyao”反映:我是安阳工学院的一名学生,十里铺学生公寓附近部分商家的食品加工环境较差,有些卖粥的商家晚上直接把刷锅水倒在马路和人行道上,弄得道路很油腻。希望相关部门及时查处。

    文峰区(高新区)政府回复:十里铺学生公寓餐饮经营户相对集中,个别餐饮经营户的卫生条件较差,存在向人行道上倾倒泔水的现象,经批评教育,现已整改到位。目前,我们已与十里铺社区联系,责成十里铺食品安全协管会组织人员加强对辖区内的餐饮经营户的监督和检查,严防类似事件发生。

(记者 高咪 整理)

( 编辑:朱琨 责任编辑:尹思锦 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。