中国农业银行安阳市区支行成功向安阳宝冶文体中心项目发放第一笔贷款

2020-01-13   来源:安阳日报

    1月4日,中国农业银行安阳市区支行成功向安阳宝冶文体中心项目发放第一笔贷款200万元。

    安阳宝冶文体中心项目是河南省省级重点工程建设项目,该项目于2017年完成征地拆迁,2018年完成项目招标,确定由上海宝冶集团牵头组建项目公司。在推动项目融资贷款方面,我市多家银行介入其中,均希望为该公益性民生工程提供项目贷款,中国农业银行安阳市区支行主动承担了这一历史使命,积极对接宝冶项目公司成员,全力推动贷款流程,用实际行动助力我市民生事业的发展。(李保军 摄)

( 编辑:尹思锦 责任编辑:朱琨 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。