公示公告

2020-01-07   来源:安阳日报

    经市委常委会研究,现将邢振东同志拟任职情况公示如下,请予监督:

    邢振东,男,1973年7月生,河北邯郸人,研究生学历,经济学博士,现任安阳县委副书记、二级调研员,2013年8月任现级。拟作为安阳县政府县长人选。

    对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向市委组织部反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

    公示期限:2020年1月7日至1月13日

    公示电话:12380

    来信请寄:中共安阳市委组织部干部监督一科(收)

    邮政编码:455000

    中共安阳市委组织部

    2020年1月6日

( 编辑:陈玥 责任编辑:张琳 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。