市房地产业商会召开专题会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-21   来源:安阳网

□记者 魏兰

    11月20日,市房地产业商会在安阳东部置业有限公司召开深入学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议。

    市工商联有关领导、市房地产业商会会长、副会长、监事、理事单位代表、党支部和秘书处全体同志,大沧海律师事务所特邀嘉宾等30余人出席会议。

    会议集中学习了十九届四中全会公报、《人民日报》社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》以及市委理论学习中心组关于在全市迅速掀起学习贯彻落实四中全会热潮的要求,并结合全会精神深入学习了习近平总书记在民企座谈会上的讲话要点。

    在学习讨论中,大家一致认为,在我国实现中华民族伟大复兴的关健时期,四中全会深刻回答了坚持和巩固什么,完善和发展什么的重大政治问题。作为地产非公企业要以四中全会精神为指引,坚决、积极响应党中央号召,坚持“责任与生俱来,奉献与生相伴”的企业理念,努力为人民谋福址,为不断满足人民日益增长的美好生活需要,为我国实现两个1OO年的奋斗目标作出应有的贡献!

    马永平会长代表商会对会员单位如何深入学习贯彻十九届四中全会精神作了安排部署。

    市工商联调研员王晓斌在会上指出,学习贯彻落实四中全会精神是当前的重大政治任务;他要求各位企业家要进一步提高政治站位,学习好、贯彻好、落实好四中全会精神,树立强烈的责任感和使命感,坚持党的领导,与中华民族的伟大复兴同频共振,加快企业高质量发展,为开辟“中国之治”新境界作出新贡献!

( 编辑:付亚丽 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。