滑县电子社保卡正式启用

2019-11-07   来源:安阳日报

    10月29日,滑县电子社保卡首发仪式在农行滑县支行五楼会议室举行。县人力资源和社会保障局、县卫生健康委员会、县医疗保障局代表参加了此次活动。

    仪式上,农行滑县支行员工对电子社保卡的主要开通渠道及农行优惠政策进行了讲解,现场人员积极扫描农行掌银二维码参与开通体验。电子社保卡是社保卡的线上形态,广大群众可以通过农银掌上银行申领电子社保卡。

    本次仪式的举行,标志着滑县电子社保卡应用进入了新的阶段,滑县智慧城市建设又迈出了一大步。农行滑县支行将以电子社保卡推广应用为契机,充分发挥产品的带动作用,大力推进社保卡的激活使用及更多惠农业务的开展,推动服务“三农”能力和水平再上新台阶。(李思  摄)

( 编辑:田启青 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。