安阳市人民医院 “庆祝中华人民共和国成立70周年摄影、书法、绘画展”活动公告

2019-09-27   来源:安阳日报

    安阳市人民医院 “庆祝中华人民共和国成立70周年摄影、书法、绘画展”活动公告

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,在2019年国庆节到来之际,安阳市人民医院特开展“庆祝中华人民共和国成立70周年摄影、书法、绘画展”活动。

    此次参展作品共计百余幅,均由医院职工、职工家属提供投稿。

    身为百年风雨历程、文化积淀厚重的一家医院,安阳市人民医院长期以来在注重专业业务发展的同时,持续加强医院的文化建设,致力于打造坚实的医院文化品牌。

    “庆祝中华人民共和国成立70周年摄影、书法、绘画展”活动的实施,即是利用庆祝中华人民共和国成立70周年的契机,切实体现医院全体干部职工在践行“不忘初心、牢记使命”主题教育中,展现出与时代共进、砥砺前行、奋勇拼搏的精神风貌。

    展览于2019年9月26日起面向社会开放。

    地点:安阳市人民医院东院区(光明路)门诊部二楼东连廊。

    欢迎所有患者及家属、医院职工及家属、摄影书法绘画爱好者、业内专家及社会各界人士光临指导。

    安阳市人民医院

    安阳市中心医院

    2019年9月25日

( 编辑:孙影影 责任编辑:张琳 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。