跟踪报道

2019-09-03   来源:安阳日报

    这儿的停车位待道路完工后规划

    网友“qq_123532”反映:最近,我看到铁一路沥青已经铺设完毕,请问何时可以拆除道路围挡通车?建议在铁一路路旁规划免费停车位,方便附近居民停车。

    殷都区政府回复:由于该路还未交工,交工验收合格后,先由交警部门施划机动车道线,相关部门才能根据情况施划停车线。

    车辆乱停放现象已整治

    网友“wl0324”反映:火车站北边的北厂街南北路,机动车长期乱停乱放无人管理,居民出行不便。

    北关区政府回复:近期行政执法队员对该路段违停现象进行了治理。为解决群众停车困难问题,在该路段已施划多处停车线,以后将加大对该路段的治理和巡查力度。

    源头管理减轻货车噪声污染

    网友“nc561”反映:每天晚上11时后,昆仑大街上就开始有大货车经过,有时候十几辆车连续过个不停,严重影响居民休息。

    市公安交警支队回复:我们将加大夜间巡逻管控力度,同时加强对货车运输公司的源头管理。

    (记者 高倩 整理)

( 编辑:孙影影 责任编辑:田启青 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。