我市“燃气杯”燃气行业职业技能竞赛暨参加河南省燃气行业职业技能竞赛选拔赛开幕

2019-08-14   来源:安阳网

 
图为参赛者检查工艺系统是否牢固。

 
     图为参赛者蒙眼操作切断阀上的上盖螺栓。

    8月13日,我市举行的“燃气杯”燃气行业职业技能竞赛暨参加河南省燃气行业职业技能竞赛选拔赛开幕,本次竞赛由我市城建交通水利工会、市住房和城乡建设局联合举办,安阳华润燃气有限公司承办。来自我市的4家燃气经营企业参赛。

    8月13日~14日,本次竞赛在华润燃气管网运行部及实操基地进行,燃气管道调压工及燃气管道客服员两个工种将分别选出3名优胜选手,代表我市参加河南省燃气行业职业技能竞赛。(记者 姚芳 摄)

( 编辑:张晓萌 责任编辑:朱琨 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。