市老龄办开展创文入户宣传和问卷调查工作

2019-07-12   来源:安阳日报

    近日,市老龄办积极开展创建全国文明城市入户宣传和问卷调查工作,对分包的北关区豆腐营街道朝阳社区的340余户居民进行入户宣传和问卷调查。

    入户宣传的志愿者统一着红色马甲,每到一户先发放宣传材料,并耐心讲解创建文明城市的意义、社会主义核心价值观的具体内容,引导居民填写调查问卷。通过入户宣传和问卷调查活动,不仅提高了群众对创建全国文明城市的知晓率、参与率和满意率,还提升了他们对参与创建全国文明城市的热情。大家纷纷表示,会积极拥护、积极参与,为我市创建全国文明城市贡献一份力量。(市老龄办供图)

( 编辑:朱琨 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。