安阳快闪《歌声献给党》:向中国共产党建党98周年献礼!

2019-07-02   来源:安阳网

原标题:安阳快闪《歌声献给党》:

向中国共产党建党98周年献礼! 

    六月的太行山,郁郁葱葱;

    一条人工天河,蜿蜒山间。

    “妈妈教我一支歌,没有共产党就没有新中国”唱响在红旗渠精神诞生地——安阳林州。

    红旗渠分水岭参观学习的人群中,动人心弦的钢琴声响起,耳熟能详的歌声唱起。

    游客们围拢过来,举起相机,手打节拍,幸福洋溢,满腔热情融入到少先队员的歌声里。

    这是第三场“我和我的祖国”主题教育活动安阳大型公益快闪现场。

  

 
    忆往昔,峥嵘岁月。

    在党的领导下,解放安阳的号角吹响在古都安阳上空,红旗渠儿女“重新安排河山”的呐喊响彻巍巍太行。

    唱今朝,时代新声。

    在党的领导下,安阳人民生活蒸蒸日上,豫北明珠到处欣欣向荣!

    “没有共产党就没有新中国!”在伟大的中国共产党建党98周年之际,在全国五四红旗团支部红旗渠消防中队擎起的巨幅党旗前,红旗渠特级英模、安阳籍全国优秀基层党组织代表,以及千余名安阳社会各界党员群众汇聚在红旗渠畔,传承“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,齐声高唱,向中国共产党建党98周年献礼!