我市中招考试昨天顺利开考

2019-06-26   来源:安阳日报

 考生走进第十中学考点(本报记者 王小彤 摄)

    6月25日8时30分,我市55639名初三毕业生同赴考场,参加一年一度的高中阶段学校招生考试。据悉,今年,我市初三毕业生在41个考点、1857个考场参加考试;市区考生有15228人,设置14个考点、508个考场。

    市招生办提醒,全市报考普通中专的学生于7月17日至22日登录“河南省高中阶段教育招生信息服务平台(zk.hagaozhong.com)”选报志愿,也可直接和学校联系,尽早报到、入学。(记者 任玉霞)

 

( 编辑:尹思锦 责任编辑:朱琨 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。