实地·紫薇公馆城市展厅盛大开放

2019-06-16   来源:安阳网

 

    6月16日上午,实地·紫薇公馆城市展厅在安阳万达中心盛大开放。活动现场人气爆棚,盛况空前,众多关注实地·紫薇公馆的来宾们齐聚一堂,共同见证了这一荣耀时刻。

    据介绍,实地集团自2006年发展至今,布局全国6大最具成长力城市群。2019年,实地集团落子安阳高铁商务区,实地·紫薇公馆项目位于文峰大道与新安路交叉口西南角,距安阳东站2公里,距京港澳高速不到10分钟车程。

    实地·紫薇公馆将延续千年的安阳文化底蕴和实地智慧相融相生,满足人们对智慧生活的孜孜追求,必将为安阳人民带来全新的人居体验。(安报融媒记者 陈东 张泰睿)

( 编辑:陈东 责任编辑:朱琨 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。