安阳日报报业集团研学夏令营 给你一个精彩假期

2019-06-13   来源:安阳少年报

    走进古城西安  追寻神秘历史

    活动费用  2580/人(小记者) 2780/人(非小记者)

    小记者报名直降180元/人,非小记者报名,免费送一年安阳日报小记者研学活动(价值400元)

    开团时间:7月2日发团(5天4夜)

    活动地点:西安

    出行方式:动车

    都说以史为鉴,历史总是给予人们很多经验和智慧。秦川八百里,上下五千年,九天阊阖开宫殿,万国衣冠拜冕旒,这是丝绸之路的起点。让我们跟随时间轴走进长安。本次研学营主要从感知历史和体验民俗两个方面进行,一次旅程,让你深度体验史前文明到清代文化。陕西历史博物馆、半坡遗址、大雁塔、明城墙、秦始皇陵兵马俑、碑林博物馆、秦陵地宫、小雁塔等胜地,让孩子们对历史产生浓厚的兴趣,感受古都西安上下五千年中华文明历史的变迁。亲手制作彩绘兵马俑,学剪纸、穿汉服、学汉礼、看皮影、品咸阳茯茶、钻木取火,让孩子们体验非物质文化遗产的魅力。

(扫描二维码,了解夏令营更多优惠)

( 编辑:付亚丽 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。