安阳市健康路小学举行少先队入队仪式

2019-06-13   来源:安阳少年报

    迎着初升的朝阳,沐浴绚丽的蓝天。6月11日对于安阳市健康路小学是个特别的日子,当天,该校一年级同学举行了隆重而又庄严的少先队入队仪式。活动现场,全体少先队队员穿着整齐的校服,排着整齐的队伍,精神饱满地来到学校操场,迎接新队员的加入。此次活动引导新队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感、自豪感,同时也展示了新时期该校少先队员乐观、积极向上的精神风貌。图为高年级少先队员为新队员佩戴红领巾。(李杰 摄)
( 编辑:付亚丽 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。