内黄县举办大巡防、大防控专项行动启动仪式

2019-06-13   来源:安阳网

    6月5日19时许,内黄县在内黄公园举办了“壮丽70年、奋斗新时代、建设平安新内黄”大巡防、大防控专项行动启动仪式。

    内黄县创新思路,打破常规,壮大声势,增强气势,提高群众见警率和见巡率,加大对重点路段、重点部位、重点时段、重点场所的巡逻防范力度,深入开展扫黑除恶专项斗争,深挖黑恶犯罪线索,坚决打掉黑恶犯罪分子的嚣张气焰,坚决铲除黑恶势力的经济基础和死灰复燃的土壤,进一步增强人民群众的安全感、幸福感、获得感,为新中国成立70周年创造良好治安环境。(记者 任贵伟 摄)

( 编辑:付亚丽 责任编辑:张丹 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。