跟踪报道:公交专线开通计划已上报

2019-06-11   来源:安阳日报

    公交专线开通计划已上报

    网友“410527”反映:现在汽车客运南站已运营,但从汽车客运南站到高铁安阳东站还没有直达的公交线路,请问这里有无开通公交专线的计划?什么时间能够开通?

    安阳公交集团回复:安阳汽车客运东站搬迁至汽车客运南站运营前期,为了配套客运南站的运营,公交集团已调整优化部分汽车东站公交线路。目前,广大乘客可在曙光路中所屯站(汽车南站西门)乘坐7路,在长江大道汽车客运南站北门乘坐31路公交车,在中华路(中华路长江大道路口站)乘坐44路、50路、61路公交车,最多一次换乘即可到达高铁安阳东站。关于您所反映的开通客运南站公交线路问题,因客运南站在规划中无公交首末站场地,无法为公交车辆提供集散和始发终到的服务,现我公司已经报请主管部门,协调公交配套场站,方便市民出行。

(记者 高咪 整理)

( 编辑:张丹 责任编辑:尹思锦 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。