市殷都区周十小学组织学生参观万海海洋馆

2019-05-16   来源:安阳少年报

    5月15日上午,安阳市殷都区周十小学组织100余名学生走出校园,走进万海海洋馆,参观海洋生物展区,游走海底隧道,欣赏海龟池、水母展示区,观摩水下美人鱼表演,聆听海洋知识魔幻课堂……畅享海洋生物“科普大餐”,让孩子们感受来自海底的生命力量,享受迷人的水下世界。通过一系列的互动游戏,让孩子们在游玩的同时了解海洋科普知识,同时激发孩子们的创造力、想象力,为孩子们此次研学活动带来很多乐趣。“读万卷书,行万里路。此次研学旨在让学生们走出学校、走向大自然,不断拓宽学生的视野,增进学生们的学识。”该校校长邓焕选表示。图为该校学生参观万海海洋馆。(记者 张静涛 摄)
( 编辑:任静雅 责任编辑:闫倩倩 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。