小记者图闻:安阳日报小记者红庙街小学社团参观青少年科技馆

2019-05-16   来源:安阳少年报

    5月10日下午,安阳日报小记者红庙街小学社团的部分学生来到北关区教育局青少年活动中心,参观青少年科技馆。一进入场馆,一组组形态各异的科技展品立刻吸引了小记者们的眼球。大家兴奋不已地穿梭于馆内,仔细探究。在马华丽老师的介绍下,小记者们连忙上前体验。“电子加速器”“无皮鼓”“光压风车”等神奇的科技展品让小记者们大开眼界。活动结束后,小记者们纷纷表示,通过有趣的游戏体验,增长了自己的科学知识。(记者 张寅涛 摄)
( 编辑:任静雅 责任编辑:闫倩倩 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。