中国银行:全球智汇 汇款无忧

2019-05-16   来源:安阳网

扫描此二维码,输入手机号和身份证号后提交下载手机银行,登录、自助注册即可。

扫描此二维码,输入手机号和身份证号后提交下载手机银行,登录、自助注册即可。

    一、中银全球智汇—客户汇款:

    中银全球智汇—客户汇款(英文简称:BOC—GPI)是对于汇往特定银行(GPI银行)的国际汇款,为汇款人提供优先处理、追踪反馈、费用透明和信息完整传递等智能服务的产品。

    产品特色:

    1.优先处理:汇款过程中从汇款银行至最终收款银行都将优先处理“中银智汇”汇款;

    2.追踪反馈:作为汇款行将全程追踪“中银智汇”处理进程并及时反馈汇款人处理情况;

    3.费用透明:在“中银智汇”汇款流程完成后及时向汇款人通知汇款过程中收费情况;

    4.信息完整传递:汇款人提供的包括附言在内的汇款信息可完整传递至收款人。

    货币种类:美元、欧元、英镑、丹麦克朗、人民币、港币、新加坡元、日元、澳元、韩元、加元、新西兰元、南非兰特。

    二、中银全球智汇—全额到账:

    中银全球智汇—全额到账是客户支付全额到账费用后,汇款本金将全额汇达收款人的国际汇款。

    覆盖渠道:柜台、个人手机银行/网上银行、对公网银、智能柜台。

    货币种类:欧元、澳元、日元、英镑。

    咨询电话:0372—3198159、0372—3198162

    (中银宣)

( 编辑:任静雅 责任编辑:闫倩倩 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。