我市举办老干部乒乓球邀请赛

2019-05-10   来源:安阳网

□记者 邱峰

    “比赛中,我们以球会友,既增进了友谊又锻炼了身体,感到十分充实。”5月9日,在市东区老干部活动中心,参加乒乓球比赛的王大爷笑着说。

    当天,全市老干部乒乓球邀请赛在市东区老干部活动中心举行,来自市区的70余名离退休老干部参加比赛。本次比赛采用5局3胜、单局11分制,按照参赛者的年龄、性别分为男子甲组、男子乙组、女子组3个组别进行。比赛高潮迭起,现场气氛热烈,吸引了众多群众前来观看。最终,管进生夺得男子甲组冠军,辛正元夺得男子乙组冠军,姬文瑞夺得女子组冠军。

    “本次邀请赛推动了我市离退休干部文化养老工作,更好地组织老同志展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,不断为党和人民的事业增添正能量。”市东区老干部活动中心相关负责人说。

 

( 编辑:任静雅 责任编辑:付亚丽 )

版权所有:安阳日报、安阳少年报、河南手机报安阳版所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。