第七届安阳市摄影艺术展览征稿启事

2019-03-15   来源:安阳摄影家

第七届安阳市摄影艺术展览征稿启事

    安阳市摄影艺术展览是由安阳市摄影家协会主办,在安阳摄影界规格最高、影响最大、最受关注的大型综合性摄影展览。至今已经成功举办了六届。

    为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,助力安阳市实现“一个重返、六个重大”目标任务,充分展示近年来全市摄影工作者走进生活努力创作所取得的丰硕成果,推动我市摄影事业进一步繁荣发展,安阳市摄影家协会将举办第七届安阳市摄影艺术展览,诚邀全市摄影家和摄影爱好者积极参与。征稿细则如下:

    一、本届展览采取按题材分类的方式进行评选:

    A类:社会生活:千姿百态的现实生活、社会风貌、建设成就、风土习俗、生产和生活方式等;

    B类:自然风光:各种自然景观、地质地貌、生态环境等;

    C类:人像、时装、广告、静物及其他。

    特别说明:投稿人可依据不同情况选择投稿。同一投稿人可选送多种类别,但同一件作品不得重复选送不同类别(注:每幅/组作品为一件)。

    二、截稿时间:

    2019年4月30日(以收到作品为准)

    三、奖项设置:

    各类作品分设一、二、三等奖和入选奖,各奖项数量,待截稿后依各类作品的来稿情况另行确定。以上获奖作品均颁发荣誉证书,并作为申请加入安阳市摄影家协会条件之一。

    四、投稿细则:

    1.安阳籍或者在安阳工作的摄影家、摄影爱好者均可选送作品参加。

    2.参展作者应实名投稿。主办方将依据其参展时填写的姓名进行评选、颁发荣誉证书。

    3.所有参展作品,题材、体裁和风格不限,黑白、彩色不限。

    4.每人限投10幅作品,组照每人不超过4组(每组不超过6幅)。

    5.在历届全国摄影艺术展览、国际摄影艺术展览,历届河南省摄影艺术展览中入选的摄影作品均谢绝参加。

    6.参展作者应对其作品具有独立的著作权,涉及法律等相关责任,作者自负。

    7.对于获奖及入选作品,主办方有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,不再支付稿酬。

    8.作品入选后,组委会将统一调取原始数据文件,请得到通知的作者务必在规定时间内提交有关作品的原始数字文件和符合规定的调整后的数字文件。前述数字文件未按期送达的,视为自动放弃入选资格。

    9.凡参展者,均视为已同意本征稿启事之所有规定,须严格遵守。凡不符合规定者,均视为违规,将取消参展资格。

    10.主办方对本届展览征稿启事拥有最终解释权。

    五、投稿方式:

    本次大展只接受网络投稿。

    投稿作品为jpg格式,图片统一处理为长边1000像素,文件大小控制在1MB以内。每幅作品投稿时均需以“姓名+作品名称+联系方式”的方式重命名。

    网络投稿邮箱: ayssyjxh@126.com

    (邮件主题请注明:“第七届安阳市摄影艺术展览”投稿)

    六、联系方式:

    联系人:田新海

    咨询电话: 13937271590

    安阳市摄影家协会

    2019年3月14日

( 编辑:张晓萌 责任编辑:任静雅 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。