义务植树播希望 金融扶贫惠民生

2019-03-14   来源:安阳日报

    3月9日,中国人民银行安阳市中心支行团委、中国银行安阳分行团委组织青年员工到林州市原康镇石家庄村联合开展“春溪绿地,共建蓝天”义务植树暨学雷锋志愿服务活动,两家银行的青年志愿者代表50余人参加了活动。

    在两个小时的植树活动中,50余名青年志愿者共种植100余棵树苗。在植树的同时,青年志愿者还在石家庄村开展了金融扶贫知识宣传,以悬挂横幅、披戴金融扶贫政策主题绶带、发放《扶贫信贷政策读本》及宣传品等方式,配合扶贫信贷政策小课堂,宣传金融扶贫政策。(记者 陈振江 摄)

( 编辑:张丹 责任编辑:尹思锦 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。