跟踪报道:油漆味道正逐渐消散

2019-03-12   来源:安阳网

 

    网友“依依”反映:市妇幼保健院新楼负一楼儿科急诊内的油漆味道太大,影响患者就医。

    市卫生健康委员会回复:该院负一楼儿科急诊的油漆味道是由于地下停车场正在施画车位线造成的,目前,已通知相关部门采取以下措施:1.施工单位改为在就诊患者较少时施工,就诊高峰期不再施工;2.负二层停车场所有门窗已张贴密封条;3.施工时将打开新风排风系统。由此给患者及家属带来的不便敬请谅解!

    (记者 高咪 整理)

( 编辑:尹思锦 责任编辑:闫倩倩 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。