“易商谷”杯2018安阳首届电商评选如火如荼

2019-02-02   来源:安阳网

记者 魏兰

    1月31日,由市商务局、安阳日报报业集团联合主办的“易商谷杯”2018安阳首届十佳电商企业及十大电商达人评选活动正在如火如荼进行中,20个候选电商企业、20名候选电商达人将展开激烈的角逐,争夺“十佳电商企业”及“十大电商达人”荣誉称号。

    对此参加此次十佳电商企业评选,安阳市青峰网络科技有限公司总经理王晓飞信心满满,他说:“作为百度在豫北地区的营销服务中心,公司致力于为个人、企业提供基于互联网的全套解决方案,保证客户在享受信息科技发展最新成果的同时不断获得最大的收益。近年,公司凭借领先的技术优势、完善的后期服务发展迅速,2017年荣获安阳市电子商务示范企业。目前,安阳首届十佳电商企业投票阶段已经结束,青峰网络的票数处于领先地位,我对于这次入选十佳电商企业充满信心。”

    电子商务市场发展迅猛,传统仓储物流企业已开始向电子商务物流转变,安阳浩博云仓仓储服务有限公司在传统仓储的基础上,引入了互联网思维,利用成熟的大数据技术,搭建了B2C电商仓储服务平台。该公司创始人马浩博表示,2018年浩博云仓已经与菜鸟联盟达成合作,成为菜鸟联盟3PL(第三方物流)合作中转仓,该公司将通过不断革新服务内容,精细化的管理为企业仓储和配送降本增效。“此次参加安阳首届十佳电商企业评选,也为浩博云仓打开了知名度,我相信通过我们的努力,将有更多的企业享受到智能化的仓储服务。”马浩博说。

    “群众投票阶段已于1月29日24时结束。春节过后,我们将组织专家对参评企业和个人进行实地考察,实地考察结果和专家意见将最终计入总成绩。为了保证评选的公平、公正,本次活动严禁一切形式的刷票行为,一经发现查实,选票一律作废。”电商评选活动组委会办公室主任王勇说。

( 编辑:陈东 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。