安阳市房地产业商会:情系特困户 节日送温暖

2019-02-01   来源:安阳网

    1月31日上午,市房地产业商会深入市龙安区龙泉镇白龙庙村开展“情系特困户,节日送温暖”活动,受到了白龙庙村“两委”和特困户的热烈欢迎。

    地处丘陵地带的白龙庙村曾是我市建档立卡的贫困村之一。2O15年以来,市房地产业商会在开展“精准扶贫”活动中主动与白龙庙村“结亲联姻”,双方签订了4年的帮扶协议,对7家特困户重点帮扶。几年来,商会坚持不懈通过资金扶持、物质支援、优先安排劳务用工等有力举措,不断为特困户排忧解难,使特困户实现了从被动“输血”到主动“造血”的转变。同时,通过一年四季不断的慰问,也使特困户感受到了市房地产业商会大爱无疆的精神。

    “我村虽然已退出了贫困村行列,但市房地产业商会仍然是心系特困户,帮助我村巩固脱贫成果,我们全体村民打心眼里高兴!”白龙庙村党支部书记兼村委会主任申秋生如是说。(王海波)

( 编辑:陈东 责任编辑:张晓萌 )

版权所有:安阳日报、安阳日报新农村周刊、安阳晚报、安阳慈善、大鼎手机报所有自采新闻(含图片)独家授权安阳网发布,安阳网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “安阳网-安阳日报”或“安阳网”。版权合作联系:0372-2561290。